Депутат: Индекс информационного благоприятствования губернатора Архангельской области мог упасть из-за его поддержки Киселева

Архангельск, 14 июля 2008, 13:25 — REGNUM  "Я думаю, что результаты рейтингов за июнь следовало бы проверить еще раз, так как особых причин для падения рейтинга губернатора Архангельской области я не вижу", - об этом сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Юрий Романов, комментируя снижение рейтинга Ильи Михальчука.

"Единственные причины, из-за которых мог бы упасть индекс информационного благоприятствования губернатора, состоят в том, что на выборах мэра он поддержал и.о. мэра Архангельска Виктора Павленко и последовавший затем пересчет голосов на выборах мэра. Также могла повлиять его поддержка экс-губернатора Николая Киселева на пост сенатора от Архангельской области", - считает он. В остальном, по его мнению, пока еще рано делать выводы о деятельности Ильи Михальчука, так как период его нахождения на посту непродолжителен. "Времени с момента вступления в должность прошло немного, но уже заметна активизация в хозяйственной деятельности Архангельской области и в координации управления областью", - резюмировал депутат.

Напомним, что в июньских рейтингах Илья Михальчук в таблице "Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ" опустился на 8 пунктов, а в таблице Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования" вообще отсутствует. В таблице "Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" Михальчук опустился на 8 пунктов, в таблице по индексу информационного благоприятствования он также отсутствует. В таблице "Топ 10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" позиции губернатора ухудшились на 1 пункт, а в таблице "Топ10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" они ухудшились на 3 пункта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail