Воронежский губернатор вошел в Топ40 глав регионов РФ по сообщениям в центральных СМИ

Воронеж, 14 июля 2008, 13:00 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков вошел в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ по итогам июня. Воронежский губернатор впервые за последнее время оказался в данном рейтинге - сразу на 18 месте с результатом 146 упоминаний. Напомним, рейтинг формируется в рамках совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия".

Владимир Кулаков также впервые за последнее время вошел в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанного по сообщениям центральных СМИ. Здесь воронежский губернатор занял 35 место с результатом 131,60. В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Владимир Кулаков прибавил четыре пункта по сравнению с маем и оказался на 34 месте (269 упоминаний). В Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ глава Воронежской области оказался на 39 месте с результатом 67,15.

В рейтинге Топ10 глав регионов Центрального федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ Владимир Кулаков занял третье место (214 упоминаний) - его опередили только мэр Москвы Юрий Лужков и ярославский губернатор Сергей Вахруков. В рейтинге Топ10 глав регионов ЦФО по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ воронежский губернатор занял девятое место, прибавив одну позицию (61,04).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.