Кировская область заключила соглашение о сотрудничестве с Волго-Вятским банком Сбербанка РФ

Киров, 14 июля 2008, 11:48 — REGNUM  Губернатор Кировской области Николай Шаклеин и председатель правления Волго-Вятского банка Сбербанка России Дмитрий Давыдов подписали соглашение о сотрудничестве облправительства и банка по вопросам финансово-кредитных отношений и взаимодействия в социально-экономической сфере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

Как отмечают в пресс-центре, аналогичное соглашение между правительством области и банком было заключено в 2004 году. За время его действия удалось накопить значительный опыт по реализации проектов в сфере кредитования юридических лиц и населения.

Подводя итоги рабочей встречи с председателем правления Волго-Вятского банка Сбербанка РФ, губернатор отметил: "Нынешнее соглашение расширяет сферу нашего взаимодействия". В частности, соглашение предусматривает финансирование проектов по комплексной застройке микрорайонов в крупных и средних городах области, реализацию долгосрочной стратегии строительства жилья для всех категорий жителей области и другие формы сотрудничества.

Глава региона также выразил уверенность в том, что взаимодействие сторон будет и дальше строиться на основе партнерских и взаимовыгодных отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.