В Барнауле столкнулись переполненная "Тойота-камри" и "Камаз": одна из пассажирок погибла

Барнаул, 14 июля 2008, 07:12 — REGNUM  Сегодня, 14 июля, в 3:30 местного времени (0:30 мск) в пос. Южный Барнаула (ул.Дзержинского, 15) "Тойота-камри" врезалась в стоящий на обочине "Камаз" с прицепом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД города, иномарка двигалась со стороны пос. Лебяжье. Машина была переполнена: на заднем сидении три человека и столько же на переднем.

Водитель "Тойота-камри" слишком поздно заметил "Камаз". Он применил экстренное торможение, но аварии предотвратить не удалось. Тормозной путь составил 25-30 м.

О скорости движения легковой машины можно сделать вывод по тому, с какой силой она врезалась в "Камаз" (в заднюю часть машины): в итоге выкатилась ось прицепа.

"Камазом" управлял водитель мужчина 1953 года рождения, "Тойта-камри" - женщина 1984 года рождения. Одна из пассажирок иномарки 1984 года рождения, сидящая спереди, вылетела через лобовое стекло и погибла. Водитель "Тойота-камри" с переломом основания черепа, ушибом головного мозга госпитализирована в городскую больницу №1. Другой пассажир 1978 года рождения получил перелом правого бедра, сотрясение головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail