У компании АРМЕНАЛ новый гендиректор

Ереван, 12 июля 2008, 16:16 — REGNUM  Объединенная компания РУСАЛ, являющаяся крупнейшей в мире производителем алюминия и глинозема, 11 июля объявила о назначении Сергея Боровика ранее занимавшего должность Управляющего директора фольгопрокатного завода "Уральская фольга", генеральным директором завода АРМЕНАЛ в Армении.

Как отмечено на сайте компании, задачами Сергея Боровика на новой должности станут реализация мероприятий по повышению производительности труда, повышение эффективности производства и управления, совершенствование технологических процессов, внедрение современных стандартов и практик в области экологии, безопасности и охраны труда. Его предшественник Георгий Аветикян, назначен председателем Совета директоров АРМЕНАЛ.

Сергей Боровик родился в 1961 году в Иркутске. Трудовую деятельность начал на Иркутском алюминиевом заводе. С 1998 года Сергей Боровик занимал должность заместителя Генерального директора по экономической работе - начальника планово-экономического отдела Иркутского алюминиевого завода. С 2004 года по настоящее время Сергей Боровик занимал должность управляющего директора фольгопрокатного завода "Уральская фольга".

ОК РУСАЛ импортирует продукцию клиентам в 70 странах мира. Компания была создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа, СУАЛа и глиноземных активов Glencore. В компании работает 100 000 человек. Объединенная компания присутствует в 19 странах мира на 5 континентах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail