Целая смена таможенников задержана в Калининграде

Весь мир, 12 июля 2008, 15:12 — REGNUM  В Калининграде задержана вся смена сотрудников таможни таможенного поста "Калининградский", расположенного на улице Туруханской, 1-Б. Как сообщил сегодня, 12 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель правоохранительных органов региона, задержание 8 таможенников осуществили сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УВД Калининградской области.

"В помещании обнаружено большое количество денежных средств в различной валюте, как меченные, так и немеченные", - продолжил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время все задержанные находятся в здании УБОП в Калининграде.

В свою очередь старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета при прокуратуре Калининградской области Марианна Андрюшина уточнила корреспонденту ИА REGNUM, что сумма изъятых денег, по предварительным данным, достигает 500 тыс. рублей и 2,5 тыс. долларов. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail