Тимошенко: несмотря на политический хаос, правительство работает стабильно (Украина)

Киев, 12 июля 2008, 14:30 — REGNUM  Правительство продолжает стабильно работать, независимо от всех политических интриг, противостояний и политического хаоса. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина, заявила сегодня, 12 июля, на брифинге премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает ИА REGNUM.

Глава правительства отметила, что вчерашний день в Верховной раде засвидетельствовал: все заявления о том, что за отставку правительства в парламенте наберется 230 или даже 320 голосов оказались абсолютной неправдой. "Именно в последний день работы парламента перед каникулами стало очевидным, что правительство держится стабильно", - отметила премьер-министр.

Также премьер-министр подчеркнула, что правительство вовсе не мешало Партии регионов рассматривать вопрос об отставке. Она сообщила, что ей приятно было наблюдать как Партия регионов "свозила своих народных депутатов со всех морей мира", чтобы отправить правительство в отставку. "Весь чартер, частные самолеты, подводные лодки летели", - сказала премьер-министр. Она отметила, что невзирая на то, что Партией регионов было приложено так много усилий, она не достигла никакого результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.