В Назрани скончался раненый накануне оперативник МВД (Ингушетия)

Магас, 12 июля 2008, 11:09 — REGNUM  В Ингушетии сегодня в 4 часа утра от полученных 11 июля в результате нападения неустановленных лиц огнестрельных ранений, скончался оперуполномоченный пятого межрайонного отдела ОРБ-2 главного управления МВД РФ по ЮФО капитан милиции Саид-Магомед Батыжев, 1982 г.р. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 июля сообщили в ингушской республиканской клинической больнице.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 11 июля в 19:00 поблизости от площади Согласия в г. Назрань (Ингушетия) неустановленными лицами, предположительно передвигавшимися на автомобиле марки "ВАЗ-21112" серебристого цвета, из автоматического оружия был обстрелян капитан милиции Саид-Магомед Батыжев. В результате совершенного обстрела офицер милиции в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

По данному факту следственным отделом по городу Назрань следственного управления СКП РФ по РИ возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ч.2 ст.222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору) УК РФ, сообщили 11 июля ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по РИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.