Началось досрочное голосование по вопросу объединения Кавказского района Кубани и Кропоткина

Краснодар, 11 июля 2008, 12:38 — REGNUM  В пятницу, 11 июля, в Кропоткине и Кавказском районе Краснодарского края начался процесс досрочного голосования в территориальных избирательных комиссиях по вопросу объединения муниципалитетов. Об этом сообщает "ЮГА.ру" со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии Краснодарского края.

Голосование по вопросу объединения Кавказского района и города Кропоткин назначено на 27 июля. В муниципалитетах зарегистрированы инициативные группы по проведению голосования, ведется агитационная работа в поддержку проведения голосования.

По данным крайизбиркома, проверка избирательных участков Кавказского района и города Кропоткина показала, что все они соответствуют необходимым требованиям.

Напомним, решение об объединении двух муниципальных образований приняли в конце мая депутаты Кавказского района и городской думы Кропоткина. Для города объединение - это возможность расширить земельные владения, для района - возможность улучшить транспортное сообщение и работу коммунального хозяйства. Население в новом муниципальном образовании превысит 120 тыс. человек, соответственно, повысится финансирование нового муниципалитета из бюджета Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.