Дальневосточный полпред и хабаровский губернатор вошли в Совет по реализации нацпроектов

Благовещенск, 11 июля 2008, 20:39 — REGNUM  Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев и полномнчный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов вошли в состав Совета при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Об этом 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации президента РФ.

10 июля президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. В состав Совета вошли 57 человек, среди которых - руководители и члены правительства России, губернаторы, депутаты Государственной Думы. Возглавил совет Дмитрий Медведев.

Совет при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике готовит предложения президенту по разработке мер, направленных на реализацию приоритетных национальных проектов и демографической политики. Также Совет рассматривает концептуальные основы, цели и задачи приоритетных национальных проектов и демографической политики, определяет способы, формы и этапы их реализации. Кроме того, Совет проводит анализ практики реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики и подготовку предложений по ее совершенствованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.