Путин пригрозил антимонопольной службе кадровыми перестановками (Архангельская область)

Москва, 11 июля 2008, 20:21 — REGNUM  "Антимонопольной службе пора проснуться и начать работать, иначе мне придется принять кадровые решения", - заявил 11 июля в ходе своего визита в Северодвинск премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщает НТВ.

Недовольство работой службы, как пояснил сам премьер, связано с общим ростом цен и в частности на топливо. Путин отметил, что монополии в этой сфере быть не должно. Он подчеркнул, что цены на авиатопливо в России стали самыми высокими в мире, и назвал эту ситуацию просто недопустимой. Напомним, на днях Путин уже обращал внимание на работу Федеральной антимонопольной службы - 8 июля он поручил службе и Минсельхозу принять меры по устранению дисбаланса ценообразования на рынке молочных продуктов.

Как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр РФ Путин Прибыл в Северодвинск, чтобы провести совещание по вопросам развития нефтегазового комплекса России. Кроме премьера в Северодвинск прибыли министр энергетики Сергей Шматко, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.