В районе площади Согласия в Назрани ранен оперативник МВД (Ингушетия)

Магас, 11 июля 2008, 20:05 — REGNUM  В Ингушетии вечером 11 июля совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКП РФ по РИ. В следственном управлении сообщили что примерно в 19.00 вблизи от площади Согласия в г.Назрань неустановленными лицами предположительно передвигавшимися на автомобиле марки "ВАЗ-21112" серебристого цвета из автоматического оружия обстрелян оперуполномоченный пятого межрайонного отдела ОРБ-2 ГУ МВД РФ по ЮФО Магомед Батыжев. В результате совершенного обстрела сотрудник правоохранительных органов в тяжелом состоянии госпитализирован.

Напомним, это уже второе нападение на сотрудников правоохранительных органов за прошедшие сутки в республике. Сегодня примерно в час ночи в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неустановленными лицами из автоматического оружия (подствольных и ручного противотанкового гранатаметов) был обстрелян дом, в котором проживает начальник ОВД Сунженского района при МВД республики подполковник милиции Багаудин Чаниев, вместе с находившимися рядом с домовладением Чаниева милиционерами роты патрульно-постовой службы ОВД по Сунженскому району.

В результате обстрела двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Кроме того, причинены повреждения дому начальника сунженского ОВД и припаркованным в момент обстрела к дому автомобилям ВАЗ-2110 и "УАЗ".

По всем фактам преступлений проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на поиск и задержание злоумышленников

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.