Гордума Ставрополя займется решением "газовой проблемы"

Ставрополь, 11 июля 2008, 18:33 — REGNUM  Гордума Ставрополя на заседании 16 июля рассмотрит поправки в бюджет города на 2009 год, чтобы обеспечить возможность использования резервных финансов для снятия "газовой проблемы", сообщили в пятницу, 11июля, ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Предполагается увеличить на 50 тыс. рублей существующий сейчас в бюджетной практике Ставрополя лимит бюджетных ассигнований для предоставления бюджетных кредитов юридическим лицам.

В пресс-службе сообщили, что при участии заместителя председателя правительства Ставрополья Николая Пальцева достигнута договоренность об открытии кредитной линии в ОАО "Ставропольпромстройбанк" для ОАО "Теплосеть".

"Ситуация находится под контролем губернатора края>, - сказал собеседник агентства.

Между тем, у губернатора края Валерия Гаевского, находящегося в командировке в Москве, состоялась встреча с министром регионального развития РФ Дмитрием Козаком, в ходе которой была поднята проблема устойчивого энерго- и газоснабжения муниципальных образований на территории Ставропольского края. Валерий Гаевский проинформировал Дмитрия Козака о такого рода проблемах, имеющихся в краевом административном центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail