Тимошенко обменялись колкостями с экс-министром финансов Украины

Киев, 11 июля 2008, 17:32 — REGNUM  Экономисту сложно слушать доклад геолога. С таким заявлением выступила сегодня, 11 июля, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после речи бывшего министра финансов, депутата от Партии регионов Николая Азарова в Верховной раде, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я внимательно выслушала выступление представителя от Партии регионов господина Николая Азарова. Хочу отметить, что сложно экономисту слушать доклад геолога при всем уважении к геологам, когда человек не понимает, про что идет речь. Я честно прослушала доклад от первой до последней буквы и могу сказать, что ничего не поняла", - отметила премьер.

В свою очередь, Николай Азаров ответил: "Когда я впервые стал председателем бюджетного комитета в Верховной раде, если меня хотели упрекнуть, мне напоминали, что я геолог. Так что спасибо вам за напоминание".

Напомним, сегодня депутату от Партии регионов, экс-министру финансов Николаю Азарову выделили 45 минут на выступление с трибуны по вопросу резолюции о недоверии правительству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.