В Мегионе выявлены нарушения при парковке машин во дворах (Югра)

Ханты-Мансийск, 11 июля 2008, 15:42 — REGNUM  В Мегионе проведен рейд по проверке возможности движения спецавтотранспорта в жилом секторе. В нем участвовали представители администрации города, городской пожарной части, Государственного пожарного надзора и сотрудники отделения Госавтоинспекции ГОВД, сообщили 11 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

На мероприятии задействовались две пожарные машины, в том числе коленчатый подъемник, предназначенный для эвакуации людей с верхних этажей зданий.

Поверены два проезда 6-го микрорайона, которые считаются наиболее неблагополучными. Ранее отмечались случаи, когда вызванные по тревожному сигналу пожарные машины причиняли повреждения установленным на этих участках частным машинам.

В ходе рейда проводилась работа с владельцами автотранспорта по разъяснению правил парковки техники. В четырех случаях к хозяевам машин, которые мешали проезду и развертыванию к действию пожарных автомобилей, а также преграждали подъезд к пожарному гидранту, применены меры административного воздействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.