Более 1000 новобранцев из Северной Осетии пополнили Вооруженные силы России

Владикавказ, 11 июля 2008, 15:39 — REGNUM  В Северной Осетии досрочно выполнен план призыва молодежи в Российскую армию и другие силовые структуры. В ходе весенне-летнего призыва на ратную службу отправлены 1010 юношей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 июля в военном комиссариате республики.

Как отметили в военном ведомстве, среди призывников 212 выпускников высших учебных заведений текущего года. Благодаря тому, что призывная кампания продлена до 15 июля, все ребята получили дипломы. По словам военкома Северной Осетии полковника Юрия Першина, молодые люди с огромным желанием ушли в войска выполнять свой воинский долг. Положительно на этом сказалось и то, что отныне срок службы составляет в армии один год.

Ребята из Северной Осетии пополнили сухопутные, железнодорожные, внутренние войска, а также Военно-морской флот и Воздушно-десантные войска. По мнению офицеров республиканского военного комиссариата, значительная часть призывников были хорошо подготовлены к армейской службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.