Премьер-министр прибыл в Архангельск

Архангельск, 11 июля 2008, 15:33 — REGNUM  В Архангельск прибыл премьер-министр Владимир Путин, передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил агентству источник из администрации области.

Из местных СМИ на мероприятия с участие премьера акрредитовано всего 10 журналистов - из "Морской информационной компании", АГТРК "Поморье" и газеты "Правда Севера". Также в число акрредитованных вошли работники пресс-службы администрации Архангельской области. Владимир Путин не будет находиться в Архангельске, а сразу проследует в Северодвинск.

Напомним, что премьер-министр РФ Путин посетил Архангельскую область, чтобы провести в Северодвинске совещание по вопросам развития нефтегазового комплекса России. Кроме премьера в Северодвинск прибыли министр энергетики Сергей Шматко, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

Как стало известно ИА REGNUM позже, самолет премьер-министра прибыл в город не около 14.00, а позже - в 15.30. Владимир Путин не общался с журналистами, которые ожидали его прибылия с полудня. Как и было запланированно, он отправился в Северодвинск на совещание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail