В Чувашии инвалид свел счеты с жизнью, кинувшись под поезд

Чебоксары, 11 июля 2008, 12:24 — REGNUM  В Чувашии 10 июля произошел второй по счету случай суицида на железной дороге за неделю. Как сообщили ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ штаба Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова, около 19:00 на 558 км на станции Шумерля, в 3 км от железнодорожного вокзала, под грузовой поезд бросился 43-летний житель Шумерли. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Выехавшие на место происшествия оперативники транспортной милиции установили, что мужчина передвигался на протезах, недавно стал инвалидом второй группы, потеряв обе ноги. На этой почве он решил свести счеты с жизнью, считают милиционеры. В настоящее время ведется проверка.

Напомним, это уже второй несчастный случай за неделю. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 июля около 01:20 минут на 23 км перегона Шоркино-Ишлеи, недалеко от д. Шоркино Чебоксарского района, тепловозом была сбита пожилая женщина. По словам очевидцев, пострадавшая бросилась под поезд. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Личность погибшей устанавливается.

Всего с начала года в республике зарегистрировано 34 факта травматизма на железной дороге. В результате 14 человек погибли, 20 получили различные травмы. В прошлом году за аналогичный период зафиксировано 27 несчастных случаев, в которых 12 человек погибли, среди них один ребенок. 13 человек были травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.