Правительство Кабардино-Балкарии и судебный департамент намерены сотрудничать в вопросе обеспечения деятельности мировых судей

Нальчик, 11 июля 2008, 11:52 — REGNUM  Правительство Кабардино-Балкарии и судебный департамент при Верховном суде РФ подпишут соглашение о порядке взаимодействия по вопросам организационного обеспечения деятельности мировых судей в Кабардино-Балкарской Республике. Проект соглашения одобрен 10 июля на заседании правительства республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики.

Документ предусматривает взаимодействие сторон в осуществлении мероприятий по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Кабардино-Балкарии, включая вопросы кадрового, финансового, материально-технического и иного характера.

Стороны будут обеспечивать профессиональную подготовку работников аппарата мировых судей, повышение их квалификации, решать вопросы их социального обеспечения, оплаты труда, размещения мировых судей и их аппарата в специально приспособленных помещениях для осуществления правосудия. Взаимодействовать правительство и судебный департамент будут и по таким направлениям, как ведение судебной статистики, оснащение компьютерами, программно-аппаратными средствами и другой оргтехникой, подключение рабочих мест мировых судей к информационным и телекоммуникационным ресурсам создаваемой Государственной автоматизированной системы "Правосудие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail