Фракция "Единой России" в Госдуме Ставрополья рекомендовала выдвинуть на пост мэра Ставрополя вице-премьера региона Николая Пальцева

Ставрополь, 11 июля 2008, 11:40 — REGNUM  Фракция "Единой России" в Госдуме Ставрополья рекомендовала высшему руководству партии и краевому отделению "единороссов" выдвинуть на пост мэра Ставрополя заместителя председателя правительства региона Николая Пальцева, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в краевом парламенте.

"Члены фракции "Единой России" в Госдуме края единодушно проголосовали за ходатайство перед высшим руководством партии и региональным отделением "Единой России" в крае о поддержке кандидатуры заместителя председателя краевого правительства Николая Пальцева на пост мэра Ставрополя", - сказал собеседник агентства.

По его словам, соответствующее решение направлено в региональное отделение "Единой России" в Ставропольском крае и в высший совет партии.

Напомним, в настоящее время и.о. мэра Ставрополя является спикер гордумы Евгений Луценко. Он был назначен на этот пост в связи с отстранением от занимаемой должности находящегося под следствием мэра Дмитрия Кузьмина. Выборы мэра города Ставрополя должны состоятся осенью 2008 года, одновременно с выборами депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.