У жителей Мариинска изъяли почти 9 кг марихуаны (Кузбасс)

Кемерово, 11 июля 2008, 10:26 — REGNUM  В рамках операции "Мак" при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Мариинского межрайонного отдела управления наркоконтроля по Кемеровской области задержали 24-летнего жителя города, у которого было изъято почти 4,84 кг марихуаны. Как 11 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН РФ), это произошло на перекрестке улиц Загородная и Набережная.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). На основании статьи 102 УПК РФ в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Как отметили в областном управлении ФСКН, немногими днями ранее здесь же в Мариинске, на этом же перекрестке улиц наркополицейские задержали 51-летнего жителя города, у которого при личном досмотре обнаружен пакет с почти 4 кг марихуаны. Подозреваемые нигде не работают, ранее не судимы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail