В Дербенте неизвестные ранили трех милиционеров (Дагестан)

Махачкала, 11 июля 2008, 07:09 — REGNUM  11 июля приблизительно в час час ночи в городе Дербенте на северном посту неизвестные из автоматического оружия обстреляли наряд сотрудников милиции, с Сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Республике Дагестан.

В результате обстрела ранено трое, дежуривших на посту - двое сотрудников ППС (один - получил тяжелое ранение, пуля попала ему в брюшную полость) и один сотрудник ДПС.

Предположительно, злоумышленников было трое и они вели огонь из лесного массива, расположенного поблизости.

"На месте ночного инцидента находится заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов. Он будет руководить дальнейшими действиями по установлению и уничтожению преступников, - сообщил источник в МВД".

Напомним, что за минувшую ночь это второй инцидент подобного рода, 10 июля примерно в 23:00 в Махачкале на проспекте Амет-Хана Султана сработало взрывное устройство, которое было заложено у основания железобетонного фонарного столба возле дома номер 16, недалеко от контрольно-заградительного поста.

От взрыва получил несколько пробоин милицейский УАЗ, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов. Никто серьезно не пострадал, лишь один из них получил легкую контузию, не требующую госпитализации.

Мощность взрывного устройства пока не установлена. На месте образовалась воронка диаметром 1 метр и глубиной 60 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.