Три человека получили серьезные ранения дисками "болгарки" (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 11 июля 2008, 02:53 — REGNUM  Сразу трое мужчин поступили во вторую городскую больницу Петропавловска- Камчатского с различными ранениями, полученными во время работы с "болгаркой". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 11 июля главный врач больницы Олег Ефимов, люди пострадали во время работы, когда диск от инструмента на огромной вращающейся скорости разлетелся в разные стороны.

По словам Олега Ефимова, случай неординарный. "Я не припомню, чтобы когда-то одновременно поступали сразу трое пострадавших от болгарок. Травмы серьезные. В одном случае - ранение предплечья, во втором - неполная ампутация пальца руки, в третьем (наиболее сложная травма) - разлетевшимся на куски диском ранена правая голень, и диск застрял в кости. О чем это говорит? О том, что на рынке продают некачественные диски для "болгарок", - сказал главный врач.

Сейчас все пострадавшие рабочие находятся в травматологическом отделении больницы под наблюдением врачей, их состояние оценивается как стабильное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.