На окраине дагестанского Хасавюрта нашли 25 гранатометов

Махачкала, 10 июля 2008, 22:13 — REGNUM  10 июля во второй половине дня оперативные сотрудники Управления ФСБ России по Дагестану обнаружили в лесистой местности на окраине города Хасавюрта очень крупный схрон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей УФСБ РФ по Республике Дагестан. В тайнике было спрятано 25 противотанковых гранатометов.

Как пояснили в УФСБ по республике, обнаружить схрон удалось благодаря признательным показаниям группы лиц, задержанных в Хасавюртовском районе 7 июля.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в этот день на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района Дагестана был объявлен режим контртеррористической операции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны 11 человек, в отношении которых сейчас продолжаются следственные действия. Члены группы подозреваются следствием в совершении особо тяжких преступлений, предусмотренных статьями 205 (терроризм), 222 ч. 3 (незаконное приобретение, хранение, применение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. В составе группы были выходцы из других республик Северного Кавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail