Инвестор не получит компенсации за передачу территории у Ленинского проспекта под строительство касс (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 июля 2008, 20:36 — REGNUM  Компания "Уникс", которая занимается строительством торгового комплекса у железнодорожной станции Ленинский проспект в Санкт-Петербурге, не получит компенсации от городского правительства за передачу 200 Га своей территории под строительство касс пригородного сообщения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вице-губернатора Александра Полукеева, соответствующее решение было принято сегодня, 10 июля, на совещании в Смольном.

В пресс-службе также подчеркнули, что сам инвестор вышел с предложением передать строительную площадь городу на безвозмездной основе. Новые железнодорожные кассы, как и планировалось ранее, должны быть установлены на Ленинском проспекте осенью.

Напомним, решение о необходимости создания новых касс и зала ожидания на станции было принято 4 июля 2008 года. Тогда планировалось, что инвестор все же получит компенсацию, однако ее форма была неизвестна.

Напомним также, станция "Ленинский проспект" является одной из самых загруженных на Лужском направлении, особенно в дачный сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail