"Единая Россия" объявит имя своего кандидата на пост мэра Ставрополя после его утверждения генсоветом партии

Ставрополь, 10 июля 2008, 18:24 — REGNUM  Кандидат на пост мэра Ставрополя от "Единой России" станет известен после утверждения генеральным советом партии. Об этом журналистам в четверг, 10 июля, сообщил спикер Госдумы Ставрополья Дмитрий Еделев, комментируя итоги встречи губернатора края Валерия Гаевского с членами фракции "Единой России" в Госдуме региона.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, губернатор Валерий Гаевский отметил, что в Ставрополе "после формирования горизбиркома фактически дан старт городскому избирательному марафону". Региональному отделению партии "Единая Россия" в считанные дни надо определиться по кандидатуре мэра.

"Я не буду называть фамилий, но, по моему мнению, это должен быть профессионал высокого уровня, уважаемый и порядочный человек. Эта фигура должна быть консолидирующей фигурой в городе Ставрополе", - сказал губернатор Ставрополья.

Напомним, в настоящее время и.о. мэра Ставрополя является спикер гордумы Евгений Луценко. Он был назначен на этот пост в связи с отстранением от занимаемой должности находящегося под следствием мэра Дмитрия Кузьмина. Выборы мэра города Ставрополя должны состоятся осенью 2008 года, одновременно с выборами депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail