В Чувашии налоги теперь можно заплатить через терминалы и банкоматы Сбербанка

Москва, 10 июля 2008, 18:03 — REGNUM  Чувашское отделение Сбербанка приступает к приему налоговых платежей через устройства самообслуживания. Через них можно оплатить транспортный и земельный налог, а также налог на имущество, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка. Для проведения платежа в меню терминала или банкомата нужно выбрать пункт "Налоги и бюджетные платежи", далее "УФНС по ЧР" и ввести индекс документа, указанный на квитанции, сверить данные на экране с данными в квитанции и внести требуемую сумму наличными деньгами или перечислить с карты.

При оплате через терминалы самообслуживания, оснащенные сканерами штрих-кода, нужно выбрать пункт меню "Сканер штрих-кода" и поднести квитанцию об оплате услуг в соответствии с указаниями на экране терминала. В этом случае лицевой счет клиента и сумма задолженности будут определены автоматически. Подтверждением платежа являются квитанции и чеки, получаемые при оплате.

Напомним, что через устройства самообслуживания Сбербанка России также можно совершить платежи по квартплате, за газ, стационарный телефон, мобильную связь, интернет, кабельное телевидение.

В настоящее время на территории Чувашской Республики эксплуатируются 38 терминалов самообслуживания и 152 банкомата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.