Семье первого президента было бы правильней остаться в Армении: лидер компартии

Ереван, 10 июля 2008, 17:53 — REGNUM  Большинство депутатов прошли в парламент Армении благодаря деньгам, а потому невозможно, чтобы они справедливо принимали законы. Об этом на пресс-конференции 10 июля заявил лидер Народной партии Тигран Карапетян. "Для выхода из кризиса выборы хоть раз должны пройти честно, и гарантии этого должны дать как власти, так и другие политические силы", - отметил Карапетян, выразив мнение, что власти не пойдут на новые президентские выборы, "но на парламентские возможно".

Относительно выезда за границу семьи первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, Тигран Карапетян отметил, что относится к этому нормально. "Семья вне политики", - отметил он, не исключив, однако, что подобный шаг мог быть обусловлен намерением "пойти во- банк".

Лидер Компартии Рубен Товмасян в свою очередь заявил, что и, по его мнению, не стоит затрагивать семью, однако отметил, что "возможно, было выбрано не то время" для такого шага, и "было бы правильнее" семье Тер-Петросяна остаться в Армении. Товмасян заявил, что не стоит обращаться к этому вопросу, потому что "в стране сейчас есть множество проблем, которые нужно решать, и лучше обратиться к ним". Среди этих проблем он выделил уровень жизни народа, продовольственный кризис, повышение цен, вопросы экологии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail