Тульские коммунисты на пикетах потребовали эфира

Тула, 10 июля 2008, 17:36 — REGNUM  Сегодня, 10 июля, в Туле прошли 2 пикета, организованные областным отделением КПРФ. Участники мероприятий выдвинули требование прекратить информационную блокаду компартии. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM один из пикетчиков, "в течение длительного времени тульские средства массовой информации, в том числе государственные, практически полностью замалчивают деятельность партии. В частности в течение длительного времени не предоставляется положенный по закону теле- и радиоэфир депутату Государственной думы от Тульской области члену фракции КРПФ Василию Стародубцеву в программах ГТРК "Тула".

Пикет численностью порядка 25 человек проходил на площади перед Главпочтамптом, второй - с 15 участниками - у входа в здание ГТРК "Тула".

Следует отметить, что пикет у областного гостелерадио санкционирован не был и проходил в форме встречи депутата Госдумы Юрия Афонина со своими избирателями. По словам участников пикета, никто из представителей СМИ в диалог с ними не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.