Архангельские предприниматели озабочены будущим "ларьков"

Архангельск, 10 июля 2008, 17:12 — REGNUM  Архангельские предприниматели озаботились судьбой мелких торговых павильонов, установленных на автобусных остановках областного центра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель регионального отделения организации "Опора России" Сергей Антуфьев.

Он рассказал, что после принятия постановления об организации мелкой розничной торговли в городе, которое ограничивает появление новых "ларьков" судьба всех остальных находится как бы в подвешенном состоянии. "От мэрии уже поступило предложение о постепенной ликвидации павильонов. Но мы против таких радикальных мер по "приведению города в порядок", ведь этот бизнес дает от 2,5 до 3 тысяч рабочих мест", - сказал Антуфьев. Он также добавил, что у предпринимателей есть проекты по обновлению и замене павильонов.

"Ларьки" на улицах города востребованы, а значит, нужны. Есть, например, матери с колясками, которые не могут зайти в торговый центр, а торговый павильон доступен каждому. Так что, на мой взгляд, надо поддерживать развитие точек мелкой розничной торговли", - заявил Антуфьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail