Прокуратура Армавирской области Армении задержала мошенника

Ереван, 10 июля 2008, 16:53 — REGNUM  Прокуратура Армавирской области Армении 9 июля возбудила уголовное дело по факту подстрекательства к даче взятки должностному лицу, и похищения большой суммы денег путем мошенничества.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе генеральной прокуратуры Армении, житель города Эчмиадзина Заркяз Авдоян и член палаты адвокатов Роберт Мартиросян представили 9 июля сообщение в прокуратуру города Армавира. В нем говорилось, что гражданин Оваким Бабаян, войдя к ним в доверие, обманным путем взял у них $11 тысяч за освобождение в зале суда несовершеннолетнего сына Авдояна, обвиняемого в разбойном нападении. Бабаян взял деньги, якобы, для дачи взятки работникам прокуратуры и судье, и украл их.

После проверки обстоятельств, в тот же день было возбуждено уголовное дело. В результате принятых мер Оваким Бабаян был обнаружен и задержан.

Выяснилось также, что Бабаян ранее судим за хищение оружия, а в настоящее время разыскивается правоохранительными органами России по обвинению в мошенничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.