Представитель "Рособоронэкспорт": Преимущество выставок в Нижнем Тагиле - демонстрация ходовых возможностей техники

Екатеринбург, 10 июля 2008, 16:22 — REGNUM  Неоспоримыми преимуществами выставок в Нижнем Тагиле (Свердловская область) являются демонстрации не только ходовых возможностей техники, но и ведение боевых стрельб на максимальные дистанции. Об этом 10 июля на пресс-конференции заявил заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Игорь Севастьянов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На выставке в Великобритании танки тоже двигаются, гусеницы лязгают, местным жителям это очень нравится. Но ничего такого, что мы видим на Урале, нет и в помине. Поэтому можем гордиться Государственным демонстрационно- выставочным центром, созданным в ФКП "НТИИМ", - подчеркнул Севастьянов.

Напомним, что 9 июля в Нижнем Тагиле (Свердловская область) на полигоне "Старатель" открылись две международных выставки: VI Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов "RUSSIAN EXPO ARMS-2008" и V Международная выставка технических средств обороны и защиты "Оборона и защита-2008" "RUSSIAN DEFENCE EXPO- 2008". На них выставлено 97 образцов вооружения и техники. В выставках принимают участие представители 50 государств мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.