В Нагорный Карабах прибыла делегация Контрольной палаты Армении

Степанакерт, 10 июля 2008, 16:10 — REGNUM  10 июля президент Нагорного Карабаха Бако Саакян принял делегацию Контрольной палаты Армении во главе с руководителем структуры Ишханом Закаряном.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, глава карабахского государства приветствовал визит делегации, высоко оценив готовность Контрольной палаты Армении сотрудничать со своими карабахскими коллегами. При этом Бако Саакян отметил, что существуют все возможности для того, чтобы сделать взаимоотношения двух структур более действенными и эффективными. В данном контексте Бако Саакян отметил важность взаимных визитов и подписание соглашения о совместной деятельности и сотрудничестве.

В свою очередь Ишхан Закарян подчеркнул, что углубление и расширение сотрудничества с НКР считает одной из важнейших своих задач, о чем свидетельствует тот факт, что он совершает свой первый официальный визит в должности председателя Контрольной палаты Армении в Арцах (историческое название Нагорного Карабаха). Во встрече приняли участие председатель Контрольной палаты НКР Артур Мосиян и группа работников учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.