На Дальневосточной железной дороге уже отремонтировано 318,7 км пути

Благовещенск, 10 июля 2008, 15:15 — REGNUM  На Дальневосточной железной дороге с начала летних путевых работ отремонтировано 318,7 км пути. Как 10 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной ж. д., при этом комплексная реконструкция железнодорожного пути составила 16 км, реконструкция верхнего строения пути - 89 км, капитальный ремонт на новых материалах выполнен на 4 км, капитальный ремонт на старогодних материалах составил 23,5 км, усиленный средний ремонт выполнен на 4,2 км, средний - на 154 км, усиленный подъемочный ремонт - на 28 км.

Кроме того, на укладке железобетонных шпал пройдено 111,9 км, также уложено 82 комплекта стрелочных переводов на железобетонном основании. Путевые работы идут с небольшим опережением плана, отметили в службе по связям с общественностью.

Летние путевые работы в этом году начались 9 апреля, что несколько раньше обычных сроков из-за теплой погоды. Заканчиваются путевые работы с наступлением устойчивых минусовых температур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.