БЮТ сомневается в принятии своего же бюджета (Украина)

Киев, 10 июля 2008, 14:26 — REGNUM  Изменения в госбюджет Украины на текущий год не будут сегодня приняты, поскольку Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ) не дадут проголосовать бюджет в связи с тем, что это победный бюджет. С таким громким заявлением сегодня, 10 июля, перед журналистами выступил лидер фракции БЮТ в Верховной раде Иван Кириленко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политика, представители оппозиционных сил будут стараться ставить свои условия и не позволят поставить на голосование вопрос о внесении изменений в бюджет на текущий год, "пока не будут рассмотрены их заполитизированные вопросы".

По словам члена БЮТ, других препятствий к принятию изменению нет. "Правительство согласилось с поправками к бюджету НУ-НС, и теперь, чтобы не форсировать события БЮТ терпеливо ждет и не вмешивается в работу бюджетного комитета", - отметил нардеп.

Кириленко также сообщил, что сейчас очень тяжело спрогнозировать будущее бюджета, и выразил надежду, что в зале за изменения проголосуют не менее 400 депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.