Жителю Самарской области секс по телефону за счет соседей обошелся в 1,2 млн рублей

Самара, 10 июля 2008, 13:01 — REGNUM  Приговором Автозаводского районного суда города Тольятти (Самарская область) осужден Григорий Душко за причинение имущественного ущерба путем обмана при отсутствии признаков хищения (ч.2 ст.165 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

В судебном заседании прокурор представил суду изобличающие Душко доказательства в том, что он в период нескольких месяцев 2007 года осуществлял несанкционированное подключение к телефонным линиям своих соседей - абонентов "ВолгаТелеком", и осуществлял звонки по телефонным номерам абонентов города Москвы, принадлежащих фирмам, предоставляющим интерактивные услуги - "секс по телефону".

Суд, с учетом мнения прокурора, назначил Душко наказание в виде 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и обязал осужденного регулярно являться на регистрацию в специализированные органы, осуществляющие исправление осужденных, не менять без их ведома место жительства, не покидать место жительства ежедневно с 22 до 6 утра без уважительных причин. Кроме того, суд согласился с позицией прокурора о необходимости взыскания с осужденного в пользу ОАО "ВолгаТелеком" суммы причиненного ущерба и взыскал с Душко 1 млн 238 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail