В Чувашии сгрело сельское почтовое отделение, магазин удалось спасти

Чебоксары, 10 июля 2008, 12:47 — REGNUM  В ночь с 9 на 10 июля сгорело деревянное здание почтового отделения в с. Сурский Майдан Алатырского района. Материальный ущерб составил 100 тыс. рублей. Причина пожара устанавливается. От огня спасены соседние хозяйственные строения и сельский магазин.

Чудом удалось спастись виновнику пожара в Чебоксарах. 9 июля, около 14 часов, из-за неосторожности при курении вспыхнул пожар в общежитии по ул. Бичурина в Калининском районе Чебоксар, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по Чувашии. Возгорание произошло в одной из комнат на 2 этаже. Взломав входную дверь, брандмейстеры вынесли из задымленного помещения 32-летнего хозяина жилища. Мужчина чудом остался жив: крепко спящего, его вытащили из объятой пламенем кровати.

Непотушенная сигарета стала причиной еще одного пожара в столице. Около 9 часов вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире многоэтажного жилого дома № 6 по ул. Шумилова. К счастью, нетрезвого хозяина успели разбудить соседи, и он вовремя выбрался из задымленной квартиры.

С начала года в Чувашской Республике произошло 682 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил более 24,5 миллиона рублей (за аналогичный период прошлого года зарегистрирован 721 пожар). В огне погибли 63 человека, в том числе 3 ребенка (в прошлом году - 66 человек). Травмы различной степени тяжести на пожарах получил 41 житель республики. Спасено 433 человека. Зарегистрировано 45 лесных пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail