Сборная России по спортивной гимнастике проводит в Кузбассе сборы перед Олимпиадой

Кемерово, 10 июля 2008, 12:31 — REGNUM  Сегодня утром, 10 июля, в Кемеровскую область прибыла на заключительные сборы перед олимпийскими играми в Пекине российская сборная гимнастов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, в аэропорту Кемерова у трапа самолета российскую сборную гимнастов с хлебом и солью встретили первый заместитель губернатора области Валентин Мазикин, начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Алексей Зеленин, директор дворца спортивной гимнастики в Ленинске-Кузнецком Александр Циммерман, а также представители администрации области и журналисты.

На двух автобусах в сопровождении сотрудников УВД и ГИБДД спортсмены прибыли в Ленинск-Кузнецкий. Одним из первых спортсмены высказали желание осмотреть гимнастический зал центра олимпийской подготовки. Российские спортсмены, а всего в сборах участвуют 19 гимнастов, отметили высокий уровень оснащения гимнастического зала новейшим оборудованием олимпийского образца, в первую очередь, Ленинск-Кузнецким помостом, который общепризнан самым современным и лучшим оборудованием для подготовки к олимпийским сборам гимнастов.

Кроме того, члены сборной команды отметили удобные и комфортные условия проживания, особенно то, что зал для тренировок соединен переходом с гостиницей "Спорт", где они будут проживать. После размещения в гостинице спортсмены позавтракали, а затем приняли участие в организационном собрании. Уже сегодня состоится первая тренировка российской команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.