В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела инспекторов ДПС

Магас, 10 июля 2008, 10:19 — REGNUM  По факту посягательства в городе Назрани Республики Ингушетия на жизнь сотрудников Управления ГИБДД МВД по возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении 10 июля.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления, 8 июля примерно в 12:20 неизвестный из огнестрельного оружия обстрелял инспекторов отдела безопасности ДПС УГИБДД МВД по республике, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей по улице Сулейменова города Назрани.

В результате обстрела находившемуся вблизи места происшествия инспектору подразделения по делам несовершеннолетних МОБ ОВД по г. Назрани старшему лейтенанту милиции Алихану Арапиеву причинено сквозное огнестрельное ранение в область живота, он госпитализирован.

По данному факту следственным отделом по г. Назрани возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК РФ.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail