Мурманский рыбный порт приватизировать не будут

Мурманск, 10 июля 2008, 10:15 — REGNUM  Правительство России пришло к выводу, что "Мурманский морской рыбный порт" приватизировать не стоит. Решение Правительства озвучил в Мурманске на заседании развития рыбопромышленного комплекса вице-премьер Виктор Зубков, сообщает Полярная Звезда.

В связи с этим Зубков обратился к Минэкономразвития, Росрыболовству и администрации Мурманской области подготовить подробный план вывода порта из кризиса, а также предложения по эффективному управлению имуществом порта, находящемся в государственной собственности, сообщает Радио Свобода.

На заседании также было озвучено поручение губернатору Мурманской области, у 1 августа он должен будет подготовить доклад о мерах по организации в области сети рыбных рынков. Зубков высказал надежду, что при соответствующем спросе с губернаторов удастся наладить жесткий контроль с их стороны за деятельностью муниципальных властей в этом вопросе. Целью этой работы вице-премьер видит снижение цен на рыбном рынке, а также отход от монополизированности этого рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail