Одной из причин перевыполнения плана по призыву в Вологде стали слухи об увеличении срока службы

Вологда, 9 июля 2008, 19:29 — REGNUM  Одной из причин перевыполнения плана по призыву в Вологде стали слухи об увеличении срока службы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в военном комиссариате Вологды и Вологодского района.

По словам специалистов, план по призыву является лишь руководством к действию для военкоматов. "Потребность вооруженных сил от Вологды была в 441 призывнике, - пояснили в военном комиссариате, - У нас получилось несколько больше, так всегда бывает - кто-то является, кто-то нет по повестке. Могли сыграть свою роль слухи о повышении срока службы, которые появились в интернете. Они не имеют под собой никаких оснований - по законодательству мы призываем молодых людей на службу на один год".

Напомним, что в Вологде план по призыву перевыполнен на 42%. По плану в этот призыв форму солдат-срочников должен был примерить 441 вологжанин. По словам военного комиссара города Вологды и Вологодского района Сергея Клименкова, на сегодняшний день в войска отправлено 619 человек, что составляет 142% от запланированного количества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail