Врачи борются за жизнь ребенка, раненного в перестрелке преступников с милицией (Дагестан)

Махачкала, 9 июля 2008, 17:23 — REGNUM  Выяснились подробности инцидента, в результате которого в городе Дербенте погибли прохожая и сотрудник милиции. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы МВД по Республики Дагестан Марк Толчинский 9 июля, оперативники получили информацию, что в доме номер 22 на улице Интернационалов скрывается группа вооруженных людей (ранее сообщалось, что инцидент произошел при попытке проверить документы у двух подозрительных людей). Когда сотрудники горотдела милиции в 16:15 прибыли на место, из-за угла дома выбежали двое и стали стрелять в сторону стражей порядка из автомата и двух пистолетов.

В результате, как уже сообщало ИА REGNUM, были смертельно ранены проходившая мимо женщина и участковый. Также тяжело ранен один ребенок, за жизнь мальчика сейчас борются врачи Дербентской городской больницы.

Ответным огнем оба преступника уничтожены. Пока их личности неизвестны, оперативники работают над их выяснением. Дом оцеплен, идет осмотр местности, на случай если у злоумышленников были сообщники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.