В Самаре пострадавшим от пожара выделят 6,5 млн рублей

Самара, 9 июля 2008, 16:55 — REGNUM  Принято постановление правительства Самарской области "Об использовании бюджетных ассигновании резервного фонда правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов в целях оказания материальной помощи жителям, пострадавшим в результате пожара 5 июля 2008 года в жилом доме по адресу: г. Самара, ул. Новосадовая, д. 279", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Единовременная материальная помощь будет оказана в размере: 300 тыс. рублей - семье погибшего; 200 тыс. рублей - лицам, здоровью которых причинён вред в результате пожара; 100 тыс. рублей - семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в результате пожара. Всего это составит примерно 6,5 млн рублей.

Губернатор дал поручение организовать в ближайшее время совещание по вопросам реализации программ переселения граждан из ветхого и аварийного жилого фонда в Самаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.