У атамана Всевеликого войска Донского появился заместитель по особым поручениям

Майкоп, 9 июля 2008, 16:37 — REGNUM  В штатной структуре Всевеликого Войска Донского произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью департамента по казачеству Ростовской области 9 июля, войсковой атаман казачий генерал Виктор Водолацкий подписал приказы об усовершенствовании кадровой структуры войска.

Прежде всего, в ней появилась новая единица - заместитель атамана по особым поручениям. На эту должность назначен бывший заместитель Водолацкого по идеологии, казачий полковник Владимир Воронин, который в последнее время был заместителем атамана по экономике, аграрным вопросам, международным и внешнеэкономическим связям.

Одновременно с этим казачий полковник Василий Хейло стал заместителем атамана войска по экономике, аграрным вопросам, международным и внешнеэкономическим связям. Также к исполнению обязанностей начальника управления образования ВКО "Всевеликое Войско Донское" приступил войсковой старшина Владимир Кудашов, ранее атаман Водолацкий освободил от этой должности есаула Горбенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.