В кубанском поселке Старо-Куринский найден обезглавленный труп

Краснодар, 9 июля 2008, 15:02 — REGNUM  Днем 8 июля во дворе одного из домовладений в поселке Старо-Куринский Апшеронского района Краснодарского края был обнаружен труп 57-летнего мужчины, скрытый срубленными кустами и травой. У трупа отсутствует голова, имеются множественные рубленые раны в верхней части туловища, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июля в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю (СУ СКП РФ).

По данному факту Белореченским межрайонным следственным отделом (МРСО) СУ СКП РФ по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство. В ходе первоначальных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что убитый, не так давно освободившийся из мест лишения свободы, в течение двух месяцев проживал в указанном домовладении совместно с хозяином жилища. По показаниям очевидцев, между мужчинами возникали неоднократные конфликты.

Следователем Белореченского МРСО по подозрению в совершении преступления в порядке статьи 91 УПК РФ задержан 38-летний хозяин домовладения. Предварительное расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.