Охрана труда на Березовской ГРЭС признана лучшей в районе (Красноярский край)

Красноярск, 9 июля 2008, 14:53 — REGNUM  Администрация Шарыповского района (Красноярский край) подвела итоги смотра-конкурса на лучшую организацию мероприятий по охране труда. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ОАО "ОГК-4", в номинации "Промышленность" по итогам 2007 года экспертная комиссия присудила первое место филиалу "Березовская ГРЭС" ОАО "ОГК-4".

Награда была присуждена за детально проработанный и сертифицированный комплекс мероприятий по охране труда на предприятии, за соответствие рабочих мест требованиям нормативов Минтруда РФ и своевременность их аттестации. На предприятии в последние годы не зафиксированы несчастные случаи, а также случаи профессиональных заболеваний.

Организаторы смотра-конкурса дали высокую оценку организации работ по охране труда руководством Березовской ГРЭС, отметили четкое соблюдение требований техники безопасности непосредственно на рабочих местах. Стоит отметить, что первыми в своей номинации энергетики Березовской ГРЭС становятся второй год подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail