Следствие ищет зачинщиков массовой драки в Челябинске

Челябинск, 9 июля 2008, 13:47 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому району Челябинска расследуется уголовное дело по факту массовой драки, в ходе которой погиб один человек. Как сообщили 9 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления региона, 5 июля 2008 года в вечернее время на улице Барбюса в Ленинском районе Челябинска произошла массовая драка с числом участников не менее 40-50 человек.

В ходе драки неустановленным лицом из неустановленного оружия произведен один выстрел в одного из участников драки - мужчину 1970 года рождения. Потерпевший с огнестрельным ранением брюшной полости доставлен в медицинское учреждение Ленинского района, где 6 июля скончался.

Следственным отделом по Ленинскому району г. Челябинска по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ. Руководителем отдела создана следственная группа, проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail