Грызлов подвел итоги работы Хиддинка на посту главного тренера российской сборной

Москва, 9 июля 2008, 12:42 — REGNUM  К заслугам Гуса Хиддинка председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, в частности, отнес умение обеспечить выход игроков на оптимальную физическую форму к важнейшим матчам. Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя тот факт, что 9 июля исполняется два года с того момента, как голландский специалист Гус Хиддинк возглавил сборную России по футболу. "Это достаточный срок, чтобы подвести определенные итоги его тренерской работы", - отметил Грызлов.

Также к заслугам Хиддинка Грызлов отнес удачные решения по составу команды, а также стремление привить атакующий стиль игры даже с заведомо более сильными соперниками. "Как результат - выход в полуфинал чемпионата Европы", - добавил спикер Госдумы.

Грызлов заявил, что российским болельщикам надолго запомнятся как минимум три игры, блестяще проведенные нашей сборной под руководством Хиддинка, - с Англией в Москве в рамках отборочного турнира Евро-2008, со Швецией и Голландией - в его финальной части. "Эти матчи показали, что мы можем играть в футбол действительно мирового уровня", - сказал Грызлов.

"Думаю, что теперь главная задача и главного тренера, и футболистов - подтвердить, что мы можем так играть стабильно. Именно этого ждут миллионы любителей футбола, и не только в нашей стране", - сказал Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail