В Саранске милиционеры отыскали пропавших детей (Мордовия)

Саранск, 9 июля 2008, 12:08 — REGNUM  Вчера, 8 июля, личный состав МВД по Республике Мордовия был поднят по тревоге, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД по Республике Мордовия. В 18 часов 15 минут в дежурную часть Пролетарского отдела внутренних дел городского округа Саранск обратилась женщина с заявлением о том, что у нее пропала 6-летняя дочь. Как было установлено, потерпевшая оставила девочку без присмотра во дворе своего дома, а сама отлучилась. Вернувшись, женщина не обнаружила свою дочь во дворе.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Удалось установить, что девочка покинула территорию двора со своей 10-летней знакомой. В отсутствие родителей девочки решили съездить на прогулку в Парк культуры и отдыха им. А.С.Пушкина, никому не сообщив о своих намерениях.

Тем временем на поиски пропавших были ориентированы наряды ППС, ГИБДД, ОВО, ОМОН. В 21.00 в райотделе был объявлен "Общий сбор". Пропавших девочек удалось найти в кратчайшие сроки.

В ходе поисковых мероприятий одной из мобильных групп в составе оперуполномоченных ОУР ОВД по Пролетарскому району, сотрудников ОМОН при МВД разыскиваемые были обнаружены возле одного из домов по проспекту 60 лет Октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.