При новгородском губернаторе создан совет по развитию малого бизнеса

Великий Новгород, 9 июля 2008, 11:37 — REGNUM  Областной совет по развитию малого и среднего предпринимательства создан при губернаторе Новгородской области Сергее Митине. Как сообщили сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Новгородском региональном отделении "Опора России", которое стало инициатором создания совета, на совещании при губернаторе 8 июля обсуждались основные положения новой организации, а также избрано ее руководство.

Председателем совета по развитию малого и среднего предпринимательства при губернаторе Новгородской области был избран депутат Новгородской областной Думы, председатель совета областной общественной организации "Союз предпринимателей Новгородской области" Евгений Богданов. Президиум был сформирован из 10 человек, в него вошли Ирина Лебедева, Павел Гальченко, Андрей Моисеев, Юрий Мурашов, Марина Ильинская, а также другие представители бизнес-сообщества.

По словам председателя Новгородского регионального отделения общероссийской общественной организации "Опора России" Ирины Лебедевой, "основная роль совета - быть своего рода "гарантом" в обеспечении общественного контроля за эффективной реализацией мер, направленных на развитие предпринимательства в Новгородской области, и осуществлять обратную связь, не оставляя возможностей для формального подхода к реализации политики в части развития предпринимательства".

Совет предложено сделать постоянно действующим органом и проводить выездные заседания в городах и районах области для того чтобы реально оценивать ситуацию с развитием бизнеса на местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.